Мне снился сон

Мне снился сон,как-будто у меня есть дом,где мы с любимым много лет живем.Где из трубы кирпичной вьется дым,Где дверь и окна выкрашены голубым.Там под окном пестреет множество цветов,И нет ни впереди,ни за спиною сожженных мостов.Там старый сразу станет молодым,там места нет завистливым и злым.Там рыжий конь,храпя жует овёс,В собочьей будке преданно залает пёс.Там мудрый кот прохожих уверял,что здесь отыщешь,что когда-то потерял.Там пахнет летом,детством и дождём,там все осуществляется,что ждём.Ночное небо всё искрит от звезд,подушки мягкие полны чудесных грёз.Там ветер ласков в любое время года,Там не узнаешь,что такое непогода.Там детский смех доносится со всех сторон,Там на деревьях не увидишь ты ворон.Мне снился сон....как-будто у меня есть дом,где мы с любимым много лет живём.Но....это сон...пока что...а потом....Мы обязательно построим этот дом!


Рецензии