Моя подруга
Улыбнись, моя подруга, не горюй,
Неприятности какие – ты воюй,
Защищай свою ты правду до конца,
И не слушай страстны речи подлеца.
Улыбнись, моя подруга, я с тобой,
Позвони – и мы разделим эту боль.
Порыдаем, посмеемся – и забъем!
Мы всегда с тобой легки на подъем!
Улыбнись, подруга! Улыбнись!
Если надо – на мое плечо ты обопрись!
Я же знаю: боль проходит, как года.
Только дружба не проходит никогда!
Свидетельство о публикации №113022202999
"Ну" здесь лишнее - ритм сбивается чуток.
Фельц Фенчи 09.03.2013 21:38 Заявить о нарушении