фанатик

Сегодня я видел как человек
Правил новый завет и псалтырь.
Вычеркивал к ***м целые строки,
Или отдельные слова…
Я смеялся, вы бы видели его глаза!
Выпучил их, сдвинул брови,
Мука мысли на непривыкшем лице.
А потом он поднял голову
И посмотрел в окно.
Такой ****ский одухотворенный взгляд.
Надеюсь, тупой мудак отправится в ад.


Рецензии
Вот блин цензура всё же есть...

Переслав Рязанский   07.05.2013 14:40     Заявить о нарушении