Глаза

Грустные глаза
С душой ранимой.
С искаркой внутри.
Ты смотришь на меня
Печальным взглядом,
Хоть ты и радость выдаёшь.
Искра в твоих глазах печальна.
Любишь ты людей.
Душа твоя наполненная светом.
Глаза твои,
Твой свет души.
Душа через глаза
Свой свет распростроняет.
Ты видишь всех в Любви.
Хоть и грустит душа,
Немного в скорби пребывая,
Но всё-таки Любовь в душе
Желает счастья для себя.
В глазах желание Любви.
Глаза всё понимают
И светятся они
Душевным светом
Из души.


Рецензии