старость

Если бы в детстве людям сказали,
Что будет, когда они станут взрослей,
Бьюсь об заклад, тогда бы вырос
Уровень самоубийств среди детей.
Если бы мне показали мою старость,
Я бы не захотел до нее доживать.
Лучше умереть сейчас, пока ничего не осталось,
Пока еще нечего терять.
Я не хочу лежать в постели
В окружении своих маразматических идей.
Я не хочу, чтобы мои дети
Водили ко мне своих детей.
Какая может быть достойная старость,
Когда ты ссать ходишь под себя?
Лучше умереть, чтобы ничего не осталось,
Пока еще есть что терять.


Рецензии