До свидания, школа!

Весна наступила,и вот на урок,звенит добродушно прощальный звонок.И глобусы в классе печально глядят На вдруг повзрослевших ребят и девчат.Им в фартуках белых уже не ходить,И бантики в косах уже не носить.Их школьные годы уже за спиной.Скажи-"До свидания!"школе родной.Дорога по жизни не будет простой,Слезу утирает учитель седой.И мамы и папы с тревогой глядят На вдруг повзрослевших ребят и девчат.Им синее небо теперь покорять,Морские глубины теперь изучать!Их школьные годы уже за спиной....Скажи-"До свидания!" школе родной.


Рецензии