твои фото

А я рассматривал твои фото
И думал "Что еще такого
Ты можешь сделать,  чего
Не делала бы со мной?
Что такого ты можешь с ним?"
И мысль пробила разрядом
До слабости в руках
До дрожи по телу:
Ты можешь с ним
Быть счастлива не только в сексе.
И я пошел пить дальше,
А ты оставайся с ним вместе,
Потому что я не такой,
Потому что я не мог быть таким,
Каким тебе бы хотелось.
Останься ты со мной и тогда
Я бы не мог быть таким,
Какой я сейчас:
Не было бы столько баб,
Не было бы много алкоголя…
Но все-таки я любил тебя
И буду любить все время.


Рецензии