Иду...

Я просто живу. Как в бреду.
Я просто иду, всё иду…
Так вам-то проблемы зачем?
Да разве немало вам тем?

Я просто живу, как в бреду.
Я может быть остров найду.
Я там может спрячусь от зла
И там разрублю плоть узла…   


Рецензии