новый вагон

Это новый вагон
С электронным табло
И надписью "туалет свободен"
Когда кто-то забыл
Повернуть защелку,
И пепельницами в тамбуре:
Они встроены прямо в стены.
Здесь неприятно пить.
В туалете над зеркалом реклама
Жэдэ лотереи
"возможно, на тебя смотрит
Миллионер"
Я показал средний палец
Возможному миллионеру
И поссал в раковину.


Рецензии