Поздравление

Достаток, пусть, как бабочки крыло,
Наполнит ваш уютный дом!
С дыханьем ветра счастье чтоб пришло
И навсегда осталось в нем!

Желаем чтоб здоровье было словно море,
Могучее, прекрасное и вечное,
Обходят вас всегда печаль и горе,
Любовь и понимание будет бесконечное!

Хотим мы пожелать вам счастья - океаны,
Уюта и тепла в домашнем очаге,
Любви такой, как пишется в романах,
Держать удачи птицу на своей руке!


Рецензии
Добра. Ковра. И серебра!

Лиза Липовая   14.07.2014 17:47     Заявить о нарушении