Вера, Надежда, Любовь

Без Надежды жизни в мире нет,
Она как солнце Землю освещает!
Божественный надежды свет,
Невзгоды и ненастья отгоняет!

Пусть Вера в сердце нам объятья раскрывает шире,
Она нам в дни невзгоды душу согревает!
Как ключ волшебный в этом мире,
Все двери к счастью открывает!

Идти с Любовью вместе просто наслаждение,
Она нам словно дар небес дана!
А как любви прекрасно наваждение,
И без нее вся наша жизнь становится грустна!


Рецензии
Без надежды смысл жизни меркнет,
без веры,понимания,чувство блекнет,
только любовь с тобой может спасти,
пожалуйста, навстречу руки протяни...

Валентина Кавецкая 2   22.02.2013 10:05     Заявить о нарушении