Свершение

Славян-Ариев прославлением
Народ страны большой
Свой день великого свершения
Достиг в стремлении своём.
Всем людям на Земле
Праподнесутся свершения
Славян-Ариев.
Народ страны Великой
Покажет Людям всем,
Что не в религиях главенство,
А Разум Космоса главней.
В пространстве Космоса заключена
Разумность вся.
А человек в пространстве том живёт.
Он часть разумного Пространства.
И это Бог,
Он вездесущ.
И люди в Боге пребывают
В свободном промысле своём.
И не рабы все люди
В Божеатвенной среде,
А дети Бога.
Свобода выбора у всех
В сознании свободна.
И Разум Космоса познав,
Поймут все люди,
Что свободное мышление
Вывор для людей.
В свободном выборе
Придёт и понимание
Структуры Мироздания,
Голограмма космических пространств.
Но для начала
Понять всем надо,
Что выбор человека
Для познания Небес,
Есть совершенство главное себя.
Любовь и Вера,
Есть совершенство.
Бог существует.
Он Разум Космоса.
Он Абсолют.
И человек,частица Разума.
Он мыслит как Творец.
В сознании Едином
Всё в Разуме живёт.


Рецензии