Едрённа вошь

Как то вечером весеннем
захожу я в кабачок
захотелось похмелится,
заебал уж сушнячок
думаю ну раз тут кухня
значит есть и закусон,
так же бабоньки танцуют
то бишь водится музон
Ща как вмажу , в пляс подамся
и отведаю жратвы
хочется порой, ребята,
мне голодному ****ы
захожу, официантик столик сразу показал
дал меню , распологайся,
сразу водки заказал
чтоб такого мне похавать:
говорю дай пирожок
тот несёт такой румяный
" Ну ка съешь меня , дружок"
тяпнул стопку , потеплело,
разлилась по жилам кровь
пирожком сижу любуюсь
будто для меня он новь
откусил кусочек теста
на зубах как захрустит
и смотрю что между зубом
кучерявый влас торчит
я ору : Гарсон, быстрее!
из чего сей пирожок?
тот ответил : Это яйца и немножечко марковь
возмутился : Что за гадость вы подали мне к столу
яйца брить вообще-то надо
жалобу я черкану!
тот промолвил :
 Извините, к повару я не ходок
у него щас мандавушки
тот немногo занемог
вот и чешит между делом
понимаете теперь
водочкой заполируешь!
ну давай, брат, не болей!"
дал ****ы официанту
заслужил ****а мать
это не посудомоек
в перерывах раком драть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.