Басня Первая

Однажды вечером мужик
(На веселе был явно)
Явился к бабам веселиться -
В бордель зашёл, уселся ждать,
А на уме кровать, кровать...
С девахами е*аться хочет,
Пришёл недавно он с работы.
К нему подходит шл*ха в ботах:
"- Ну что, Давай! Заказывать пора!"
Мужик готов уже. "- Куда?"
"- В восьмую, заугол зайди,
А там посмотрим. Подожди."
Мужик всё выполнил, и скоро
Дверь отворилась, и вошли
Штук 9-10 мазохисток -
Орава самых лучших кисок
Всего барделя собралась,
И с них одежда сорвалась.
Вся комната озолотилась светом:
У каждой на "губах" виднеются бласлеты,
Колечки, штучки вот и всё.
Подумал что мужик об этом
Мы сразу можем догадаться.
В итоге взял двух рыженьких и бабу -
Постарше остальных, поопытней, и кабы
Вдруг всё его достанет
Иль он уже устанет -
Бабёнка кое-что массировать начнёт,
И дело стремительно в гору пойдёт.
Набрал девчёнок, а те ушли,
Остались только 3 одни, да он -
Клиент с особым вкусом.
Визжат девчонки от укусов
(Им нравится), а тот мужик
Приободрился, завелсЯ,
Снялся чехол и с огурцА,
Открылась голова, готовая пустить заряд.
Была команда приготовить
Свои оральные ходы
(Мужик хотел им дать туды
Сюрприз) Ну что ж!
Прицелился и в каждую (!) п*зду
Попал стремительным снарядом
И начал тр*хать первой ту,
Которая удачнее словила.
Не долго длилось всё веселье -
Пришла жена (!), и как с похмелья
Начла руганьем осыпать.
Мужик пошёл ей на таран,
И та взлетела на кукан.
Е*ались пятеро зараз:
(не многовато ли за раз?)
Жену постиг сильнейший шок -
Бегала частенько на горшок.
И что в итоге? Через суд
Бардель закрыли, а мужик
Смысл жизни потерял давно -
С женой поход его в кино.
***********************
Мораль сей басни такова:
Коль хочешь ты остаться при уме своём - люби с женой, а не втроём.


Рецензии