Без злости и без сожаленья...
Я принимаю все как есть.
Отброшу прочь свои сомненья
И уничтожу жизнь и честь.
Мой мир - колючая ограда
Для смелых мнений и идей.
Я сам кую мечи для ада -
Погибель головы своей.
Я - боль и слезы, разрушитель
Всего того, что так люблю.
Я суррогат и заменитель,
Своей рукою сук рублю.
Прослыл внезапно пустозвоном,
Своим словам не господин.
С башки сниму скорей корону,
Коль все равно теперь один.
Свидетельство о публикации №113022202717