Влюблённый в себя мальчик

Во сне я вижу образ твой,
В объятьях сладострастья
Кружусь постыдно я с тобой,
Сняв с тела твоё платье.

С твоей груди стекает кровь,
Такая Бога шутка,
Наверно чтобы мне любовь
Была одна минутка.

И я тебя во сне люблю,
Где жажда между нами
Сжигает плоть твою, мою,
Кидаясь словом в брани.

А у тебя был кто-нибудь?
Я ради любопытства
Берусь кинжал в тебя воткнуть
У своего бесстыдства.

И ты немного помолчав,
Пожала мне плечами,
Тебя я с тенью увидав,
Уж ревность пью глотками.

Свою тревогу, похоть, страсть -
Пижонистый обманщик,
Где сам спешу девчат обнять,
Влюблённый в себя мальчик.

Где вечер пуст. Я одинок.
Жевательной резинкой
Плюю безмолвно в потолок,
Летая в свет пылинкой.

И это мне, не остальным
Такие отношенья,
Как трудно быть всегда пустым,
Без чувств и вдохновенья.

И видеть только лишь себя
Рисуя себе блага,
Жизнь и молодость губя
Не зная любви, брака.


Рецензии