Пальма-де-Мальорка
И показалась Пальма-де-Мальорка.
Ласкалось утра пробуждение
Тепла не спавшим вдохновением
И солнце пряталось вдали,
Его скрывали корабли.
Покой усердно сторожили
Холмы, что гаванью служили.
Плескалась моря тишина
Не пробуждавшегося сна.
Мы в гавань гордо заходили,
Как-будто здесь все годы жили.
Мальорка годы нас ждала
И, чайкой-облаком плыла.
Собор огромный возвышался.
Он доказать собой пытался,
Что это место не из тех,
Где не участвует успех.
……………
Свидетельство о публикации №113022202650