Гири неверья

Устают люди от зимы, от сезона дождей и лета,
От отсутствия перемен и от белого света спектра,
Устают от любимых, детей, если нет в них, внутри, движенья,
Так чем же ты жив человек, как не вечным всего измененьем?
Совлекайся с себя каждый день, изживая вчерашнего мерки,
И усталость покинет тебя, станут крыльями гири неверья.


Рецензии