Вдруг

бросает в грусть,
помню твоё имя
наизусть.
измерь судьбу,
не забывай о нас
опять.
не будешь проклят
обещаем мы
ломай.
все лабиринты,
обойди пешком
потом.
не зря ты мне,
сказать пытался
вдруг.
но только друг
он потерял значение
вдруг.


Рецензии