Летела птица в небесах...

Летела птица в небесах
Ее сердечко билось часто
И были слезы на глазах
Две капельки совсем прозрачны
Летела птица не спеша
Один лишь взмах- и боль в груди
Гнездо хотела и птенца
Но тут разлука впереди
Вчера она была с одним
Единственным, неповторимым
Он клялся ей в своей любви
И дунул ветер между ними
Летела пулей в домик свой
Чтоб быть в объятиях Родного
Его увидела с другой
На ветках клена молодого
И закружилась голова
Она незнала что ей делать
Не стало силы в двух крылах
И дрожь насквозь пробило тело
Летела птица не спеша
Туда куда глаза смотрели
В глазах была лишь пустота
В ее душе-снега, метели.


Рецензии