Не топчите ногами любовь...

Не топчите ногами Любовь!
Не треплите друг другу Души.
Разойдитесь по сторонам,
Крик скандалов Любовь лишь глушит…

Ослепляют Ярость и Гнев,
Холодеют от страха руки,
Сердце сжато ладонью в кулак…
А в висках бьют набатом звуки.

На разрыв! На убой! На смерть!
Пощадите Любовь, ей больно…
Отпустите тогда её,
Пусть спасет Любовь ветер вольный.

Ну, а если, нужна она вам,
Замолчите, остановитесь.
Очищая себя от зла,
Пред Любовью в прощенье склонитесь.


Рецензии