Пропал

замёрзшие сигареты напоминают
тебя.
не сказав зачем уходишь
пострадал.
не будь таким.
зачем вся эта злость,
остановись!
нашёптывая что-то в тишине
исчез.
не можешь сделать шаг
ты враг.
и словно в пустоту попал
ловец.
что жизнь свою искал
пропал.


Рецензии