Быть или не быть вдвоем...
Но силы скоро тают,
Любви б ей в воспетой,
И вьюги заблистают,
Завьюжат, заласкают,
Холодным огоньком,
Сверкающими в стаях,
Коснутся ветерком
И видится им будет,
Вокруг бела земля,
Морозец не осудит,
Пришла уйти пора...
Весна шагает в чуде
Зимы, прошла к цветам,
Дав напоследок людям,
Забывчивый туман...
И снега на проталинки,
Подснежникам - ковра,
И яркого,где маленький,
Родился луч ручья...
Теперь ей песни в ранее
И слушать соловья,
Любовь творить венчальное,
Весну поить от сна...
2
Проталинки весны
Все чаше
И на дорогах суеты -
Все слаще.
Весна проглядывает
Счастьем,
Подснежник расцветет
С причастьем.
3
Если настолько рад -
Весне приходу,
Я в Петербург
Нет в Ленинград,
К любви,
В любую непогоду.
На Петроградской стране,
У Юбилейного под сводом,
Мой миг я отдаю тебе
И целый месяц я свободна.
С 20 с Москвы Сапсаном
Быть в ожидание своем,
Твои желания награда,
Быть,или не быть...
Вдвоем...
Свидетельство о публикации №113022202582