Да, я верю... Ты любишь

Да, я верю... Ты любишь... ты этого ждёшь...
Одного лишь меня...  днём и ночью...
Твои губы...  молили в слезах...  и  не раз...
Я люблю тебя, нежная, очень...

Я люблю тебя так, как не сможет никто...
Никогда не любил...  даже тайно...
И ты знаешь...  Я рядом с тобой...  далеко...
Но мы вместе... вдвоём... Не случайно...

Я хочу тебя... очень, родная,  хочу...
Я в глазах твоих трепет целую...
Ты готова... простить мне разлуку... и боль...
Я ласкаю тебя  и... волную...

Ты податлива... Нежность прекрасна твоя...
Обнимает меня...  Волны страсти...
Ты откроешь мне...  всё... Там уже Расцвела
Твоя чистая розочка Счастья...

Я касаюсь груди мотыльком-языком...
По ложбинке... Живот... Бугорочек...
Я целую твой розовый страстный бутон...
И дыхание стало короче...

И изгибы твои...  сердце бьётся в груди...
Руки ищут меня... и находят...
Ты целуешь...  и нежно ласкаешь его...
И впускаешь...  Волшебные ночи...

О, как ты  вдохновенна... твой шёпот и стон
Так волнуют...  В  волшебном  экстазе
Мы с тобой далеко... но мы вместе... Вдвоём...
Жаль...  Пока лишь... В  Духовном Оргазме...


Рецензии