Прекрасное созданье!
Растит в себе кровинку,
Родит она дитя
Прекрасную картинку.
Ведь я Её любил,
И это Она знала,
Но я отвергнут был
Она ведь выбирала
И я прийду к Невесте,
Но не коплю я зла
На тех кого ценил
Все с сердце у меня
Прекрасное созданье
Появится на свет
Я кроху буду помнить,
Но незабуду.Нет!!!
22 Февраля 2013 года.
(Ребёнку Бакулиной Кристины)
Свидетельство о публикации №113022202544
Ах... грустно стало... Больно уж строки душевные)
Инна-Весна С-Пб 24.02.2013 22:47 Заявить о нарушении