Поликлиника
В его кабинете стоит вентилятор.
Есть кабинет рентгена.
Управляет аппаратом там Лена.
Есть стоматолога кабинет.
Там нельзя говорить нет.
А есть хирурга ещё кабинет.
Там лишь иногда говорят ответ.
А ещё есть у них ветеринар.
Там ворона говорила кар.
А так же есть у них окулист.
Он рецепты записывает на лист.
А есть ещё там невролог.
В той стороне, где стоматолог.
Конечно, ходят туда многие,
Даже маленькие четвероногие.
И снова прошу помочь сынуле взглянуть на свои стихи внимательно. Если у кого есть желание- напишите советы Ивану. Спасибо всем-всем-всем.
Свидетельство о публикации №113022202535
Татьяна Сыч3 27.06.2014 15:51 Заявить о нарушении
Ирина Вакони 30.06.2014 08:28 Заявить о нарушении