Вальс со смертью

Помнишь ты,это трудно забыть!
Когда встретились,вы с ней,впервые.
В вальсе первой,она,стала плавно кружить.
Только помыслы,были иные...

Танцевали вы с ней,чуть касалась тебя,
От того и виски поседели...
Жизнь,твой приз,ошибаться нельзя!
Силы,нервы твои,на пределе...

Виртуозно кружа,ты ее уводил,
На себя весь удар принимая!
Спору нет,жизнь свою ты ценил!
Каждый шаг,умно ты выбирая.

В этом вальсе,ты смог,ты ее закружил!
Не оставил,ей шанс,отыграться!
Знай,что музыка,вновь зазвучит!
И нельзя,ни на миг,расслабляться!


Рецензии