Друг в друга...

Ночами и днями друг с другом заочно беседуя,
Ловили друг друга на слове и сети сплетали...
Глазами, губами, телами друг друга не требуя, -
Сердцами друг в друга всё глубже они прорастали...

Но нежность друг к другу какими словами выплёскивать?
И близость друг к другу каким расстоянием мерить?..
Прошедшие зимы забудутся новыми вёснами,
Любовь надо помнить и только в любовь надо верить!

                февраль 2013


Рецензии