Если так будет надо
И давно не держал автомата.
Мне и в мыслях война не нужна,
Но мужчины до смерти солдаты.
Не взирая на возраст наш пыл,
Пусть уже в тень ушёл с эстакады,
Но душою ещё не остыл,
Стану в строй, если так будет надо!
Свидетельство о публикации №113022202497