От чистоты твоей теряю голову

От чистоты твоей теряю голову,
А нежность линий не даёт уснуть,
Ты, лебедем, душе моей по новому
Открыла счастья и надежды путь..

Затмила солнце и луну затмила,
Твой белый цвет окутал всё вокруг.
Ты моя слабость и моя ты сила,
И сладко ноет от волненья грудь.

А звёзды? Разве им с тобой тягаться?
Ты, во стократ, сияешь их сильней,
Обитель неги и богиня страсти,
И просто девочка, которой нет светлей.


Рецензии