Мамочке

День у тебя сегодня не простой,
А знатный 90-летний юбилей !
И мы пришли тебя поздравить всей семьей,
Чтобы тебе сегодня было веселей.

Для нас ты главный стержень и опора,
Всегда равняться будем на тебя,
Надеемся, покинешь нас не скоро,
Как прежде, будешь собирать нас у себя.

Дольше живи, наш родной человек,
Болячкам своим скажи:"Прочь!"
Сложная жизнь была в трудный век,
Сумела ж ты все превозмочь !

Пусть осень за окном со своим дождем,
А нам у тебя тепло и светло!
Еще не раз бокалы нальем,
За здоровье твое увидим их дно.

Быть крепкой, здоровой желаем любя,
Новый день всегда с улыбкой встречать.
Мы будем все рядом-твоя семья,
Не будет причин у тебя унывать.

Смотри на внучат с высоты своих лет,
Дари им свое тепло, как всегда.
Грусти и унынью - Нет! Нет! Нет!
Радости и счастью-Да! Да! Да!


               13 октября 2012г.


Рецензии