Я сплю..?
Мой мозг воспаленный к тебе через сотни сплошные пробелы,
Мой сон перемешанный с явью переполнен забот и тревог,
И он разрушает в побеге к тебе неземные пределы.
Я сплю километрами ночи безумного сна баттерфляй,
Ко мне в полубреде приходят знакомые лица,
Сквозь губы зашитые я им кричу: "Оставляй!
Побольше воды, мне воды оставляй, чтоб напиться!!!"
И свет фонаря беспринципно разбудит меня,
Среди остановок и сотен дорожных заправок,
Я вас попрошу, вы мне дайте всего лишь огня,
Что будет со мною? Давай обойдемся без ставок...
Свидетельство о публикации №113022202444