Что годы... над тобой они не властны

Что годы... над тобой они не властны,
Тебе в который раз семнадцать лет
И сколько нас, у ног твоих прекрасных
Кто глаз, игривых ловит яркий свет.

Что время - всё изменчивые даты,
Оно не в силах покорить тебя
И лишь подчёркивает грани  стати,
Как вкус хорошего и тонкого вина.

Что рифмы - лишь немое восхищенье,
Слова не скажут, то что выразит душа.
Что может быть чудеснее  творенья
Чем то, что сотворили  небеса.

21.07 2012


Рецензии