Dilemma

Bстретились 3 иностранца:
грузин, немец и француз
тут дискуссия возникла
у кого в кармане туз?
для чего нужна пиписька
та что от пупка висит
не чесать же ею сиськи
то что нынче дефицит
говорит француз :
 чтоб даму моим членом ублажать
чтобы был не до колена,
чтоб работал до утра
немец говорит : чего же?
мне ****ячить за дарма
вот женюсь пускай займётся
этим кровная жена.
а грузин сказал :
 Э... что висит у пуза называется кинжал
то что называешь членом,
мне до глаза доставал)))
да подумали ребята, а грузин наверно прав
вот наверное ****ато,
взял себя  в рот отъебал)))


Рецензии