Пародия. Владимир Привалко-Всадники

Владимир Привалко -"Всадники"

Я не Давид,хотя праща,
Где б ни был я,всегда со мною.
Три чёрных тени,три плаща
Летят над сферою земною.
Три древних всадника летят
Под капюшоны пряча лики.
Приводит в трепет их отряд
И Форумы и базилики.
...И люди помнят,люди ждут,
Что вот доскачут и однажды
Порвут игрушечный редут,
Что пред собой здесь ставит каждый.
Ну а пока летят они,
Как тень пращи по этим строкам
Летят,и сколько ни тяни
Вот-вот нагрянут ненароком.


ПАРОДИЯ.
   
      Я не Самсон и не Егор,
      Не Агриппина и не Натка!
      Я просто Вовочка-старпёр
      В плаще,калошах и с рогаткой.
      
      Лечу всю жизнь,как от пинка,
      По блогам,форумам,страницам!
      Скачу!На попе три клопа
      Мне не дают остановиться!


Рецензии