На вира...

Я не желаю есть,
Налейте мне кефира.
Приберегите лесть
Для белого зефира.

Я презираю месть...
Так мало в мире мира.

Мне надоела "жесть"
Порочного эфира.
Я жду благую весть
От бывшего кумира.

И всё же "правда есть",
Когда поёт Земфира...

Я защищаю честь
Советского мундира,
У государства есть
Все атрибуты тира...

На "майна" - перст,
А жизнь - на "вира"...


Рецензии