Ищите ответы

Буквы, слова и строчки.
Меж ними горсть запятых.
Закончат абзац точки,
Чтоб мысль продолжала жить...

Не стоит грустить о прошлом.
Время не лучший лекарь.
Нам многое в жизни можно,
Главное - быть Человеком.

Не надо ценить монетой
То, что по жизни бесценно.
Ищите в себе ответы.
Каждый из нас - часть Вселенной


Рецензии