Ах, милая, какая же Вы модница!

Ах, милая, какая же Вы модница!
Наряды яркие и безупречен стиль.
И так легко с ума меня Вы сводите,
Уж нет спасенья, догорел фитиль ...

Пред вами пали сердца бастионы
И гордый флаг лежит у ваших ног,
И что с того, что мы едва знакомы,
Ведь, не иначе, свел нас с Вами Бог.

Ах, милая -  какая ж Вы красивая !
Ну, как пред Вами можно устоять?!
Я Ваш - мечта! Желаете - казните,
А нет - позвольте Вами мне дышать..

03.08.2012


Рецензии