Слова

Слова, слова, слова. Опять одни слова.
Без толку, без добра и без надежды.
Зачем так много говорят невежды?
И целый день от слов, вновь кругом голова.

Вначале было Слово у Творца!
Им создал все Творец, и даже больше:
И Жизнь, Вселенную, перечислять,
                могу и дольше,
Начала нет созданию его, и нет конца!

Молчанье - золото, а слово - серебро.
Но мысль стремится вновь, облечься в слово.
Не только словом, ты твори добро.
Ведь жизнь и так у нас, сурова.


Рецензии