Расплавленной свечой, горячим воском...

Расплавленной свечой, горячим воском
Теку в твои прозрачные ладони.
Что между нами - одинокий остров,
Тень на твоем заснеженном балконе.
А стих летит - ему чужды преграды,
Так пусть он принесет тебе с рассветом
Моей души все в честь тебя парады,
Да горсть рябины - в память о поэте.


Рецензии