Какой был день

Какой был день - и ясный и чудесный
И голос твой, вновь, прикоснулся к сердцу.
Он свеж, как  воздух  утренний и нежный,
Он в мир мечты мне открывает двери...

С ума свела и бури чувств и мыслей,
Не на секунду  не смолкают..В грёзах.
Я вижу мир  неповторимых высей
И образ твой, что душу мне тревожит..

Ты навождение, ты сказка в моих буднях,
Подобна,  яркому, прекрасному рассвету
Моё  желание творить.....И верю будешь,
Всегда звездой,  манящей своим светом....

14.08.2012


Рецензии