Мисс Совершенство

Как ярок свет в твоих глазах,
В них бездна счастья, ветра свежесть
И в самых трепетных мечтах,
Твой светлый лик храню и нежность.

Мне словно бал волшебных флейт,
Твой смех и голос льются в сердце.
Во снах и рифмах  твой портрет...,
Ты чувств и мыслей неизбежность!

Ты королева вешних дней,
И летней ночи страстный всполох,
И  в нитях солнечных лучей
Чарует взгляд роскошный волос.

Ты целый мир надежд грёз,
Обитель вечного блаженства,
И мой поклон и бархат  роз,
К ногам твоим - Мисс Совершенство!


Рецензии
Красивое признание,но пока,что не в любви,а только в красоте.

Олег Глебов   28.02.2013 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик) С чего-то же начинать надо))
Заходите, буду рад)

С Уважением,

Алексей Ан Сафронов   28.02.2013 16:43   Заявить о нарушении