Размолвка

МОЖЕТ?
(моему  "Вселенному")



ЧЕртится  третий заход  "Вселенного"???
Два шрама есть  -  и так слишком много,
И вырывается в ночь откровенное  -
Третий не выдержать мне!  Не трогай.
Может,  кто знает,  и Богу услышится?
Наша любовь то крылит  -  а то губит,
Прямо по шрамам мне фальшью пишется...
Видно,  и вправду  -  Бог троицу любит.

Может,  закрыть нам глаза на мелочи?
Если их можно назвать такими.
И разрулит всё сам случай-стрелочник
Наши раздоры и иже с ними...
Будто в замочную скважину глядя я  -
Вижу  обманы твои невольно...
Дело житейское,  стерпится-сладится,
Кто без греха,  скажешь?

Что же так больно...


 
 зима 2010
(посвящение  А.М.)


Рецензии