Есть в мире ты

Есть в мире ты и это так чудесно,
Пленительный, волнующий цветок.
С тобою мне и трепетно, и лестно,
И преклонятся, сладостно у  ног.

Ты даришь мне, невиданную сказку
Позволив, чуть приблизится к тебе
И голос твой, как  ласковое счастье
Живёт, волнением и радостью, во мне.

Сама, не ведая, ты завладела сердцем
И думы, сны, мечты мои с тобой....
С тобою, вновь, я смог душой раздеться
И в нежности  укрыться с головой.

15 08 2012


Рецензии