Биологический возраст нации-паспортизация

Для начала
Социальный сделать срез граждан 30-40 лет
Биовозраст данной групы надо нам определить
При отклонении от нормы надо их оздоровить
А потом уж этот опыт на других распространить
Станет это всё не ново и будет нация здорова.


Рецензии