Юному воину

Активный, смелый, волевой
Юный воин мой родной
Открыт для жизненных высот
Готов вершить судьбы полет

Расти в добре, любви, заботе
На помощь ближнему спеши
За слабого – вступись и защити
Ты уважай себя, других, цени

Где бы ни довелось служить
В пехоте, иль на флоте
Всегда будь честен
Верой, правдой Родине служи


Рецензии