Приход весны
что заблудились к нам опять.
И вот весна-метаморфоза
велит граблишки доставать.
Меня спасая от морозов,
три дерева ушли зимой.
Но пни, очнувшись от наркоза,
настырно обрастут листвой,
забыв, что высоко скрипели
от безысходности-тоски.
Младенцами из колыбели
ручонки вытянут ростки
доверчиво с природой слиться,
не сознавая, чтО они:
натурщики для живописца
или для жадной печки пни...
Свидетельство о публикации №113022202208