Век обронил острые стрелы...

Век обронил
Острые стрелы,
Смелы ли были,
Мы смелы?
Окутал нас
Песнью зовущей
В тени времен
Под знаменьем
Идущий,
Но долговечность
Людского страдания
Мир не спасает
От непонимания.


Рецензии