Новый год

Новый год
Радует и проходит
Без хлопот,
без невзгод встречаем
время.

Новый год прохладу дарит,
Радует и манит.
А на елках серебро,
Извивается змея,
Что с собою мы
Возьмем зло или добро,
Как же может быть
Крута жизни колея.


Рецензии