Жить в твоей голове
ведь тебя никогда не бывает много,
даже если топчешься у порога.
Несвобода. Ты понимаешь сам.
Даже если письмами и звонками,
поцелуем мне и букетом маме,
я строга и упряма: "Давай - друзьями?"
Ну а что ещё я могу сказать?
- Ну давай друзьями. Давай как хочешь.
Только будь поблизости, между прочим,
тормоши мой мир, разбирай мой почерк,
заходи и царствуй хотя бы в снах.
Несвобода - это такая птица...
- А слабо - вот взять и на мне жениться?
- А слабо - уже перестать дразниться?
Детский сад и лямочки на штанах.
Ничего не будет. Зачем всё это?
Ты и сам не знаешь уже ответа.
Не открою ни разу сейчас секрета,
говоря "люблю". Но слова не те.
И слетает с губ: "Остаётся что нам?"
Мне ладонь твоя - королевским троном.
Жить в твоей голове таракашкой сонным
и окуклиться бабочкой в животе.
Свидетельство о публикации №113022202164